segunda-feira, 23 de maio de 2011

Dupla Ba-Vi tem estreias distintas

O Vitória estreou Sábado a Tarde, num clima de enorme expectativa e desconfiança, mas mesmo jogando um futebol desastroso, venceu o Vila Nova de Goiás por 1x0, gol de Neto Baiano, após bela troca de passes com Rildo, aos 34 minutos do segundo tempo e, tendo como destaque, a pífia atuação de Elkesson, que foi vaiado enquanto esteve em campo por grande parte da torcida, que ao fim do jogo gritou: 'Queremos jogador"!!! e ainda está longe de ter um time pra Subir.

Já o Bahia estreou ontem a noite num clima enorme de confiança,pois após longos 07 (sete) anos fora da elite do futebol nacional contra o América-MG e aos 10 minutos do primeiro tempo pênalti para o Esquadrão de Aço e gol de Souza, os tricolores depois de muito tempo vibraram com gol do time na elite,mas na 2ª etapa, o time mineiro melhorou com a entrada de Alessandro e uma melhor movimentação de Eliandro e viraram o jogo pra 2x1, deixando os tricolores preocupados com esse time para a sequência do certame.